筑梦2024,启航目标引未来——电信学院成功举办迎新晚会暨表彰大会

筑梦2024,启航目标引未来,12月17日晚,电信学院举办迎新晚会暨优秀学生表彰大会,整场活动在大学生活动中心拉开帷幕,电信学院全体师生欢聚一堂,现场师生一千余人观看演出。

会上,电信学院院长张燎为学院全体师生致辞,希望广大学子能将强国有我、技能报国的家国情怀转化为青春行动,树立目标、奋斗、坚韧三个意识,养成运动、读书、思考三个习惯,步履四季,皆有所获;砺行逐梦,成就荣光!

接着对2022-2023学年荣获国家奖学金、国家励志奖学金、优秀学生干部、优秀班集体、三好学生标兵、三好学生等先进集体和先进个人进行表彰。

表彰大会结束后,迎新晚会正式开始,历经了数月的精心准备,电信学院最终为全体观众带来了一场视听盛宴。晚会伊始,一则暖场视频带领大家领略了学院学子风采。随后,气势磅礴的音乐及舞蹈表演,为晚会的进行营造了热烈的氛围。

本次迎新晚会围绕主题,通过丰富的节目,展现了电信学院学子奋发向上、斗志昂扬的精神风貌,期待在新的一年里全院师生不忘初心、砥砺前行,踏着奋进的步伐,向更高的目标迈进。

(供稿/供图:电信学院 编辑:左昭玉 编审:王莹芝)