建筑学院举办表彰大会暨元旦晚会文艺汇演

12月24日晚,建筑学院在大学生活动中心举办了表彰大会暨元旦文艺汇演,出席本次活动的嘉宾有:校学工处处长曹惠清,校团委负责人姜岩峰,建筑学院院长常青,建筑学院党支部书记潘栋,建筑学院副院长蔺吉秋,建筑学院副院长闫吉刚,建筑学院辅导员邓薇薇老师。
    表彰大会在主持人的介绍下拉开帷幕。对获得国家奖学金、校级“三好学生”、“优秀学生干部”、“优良学风示范班”、“文明宿舍”以及单科成绩第一学生,优秀团队和先进个人进行表彰,由曹惠清,姜岩峰等领导为获奖学生颁奖。文艺汇演的精彩节目也赢得了台下师生喝彩,活动在主持人的祝福声中圆满结束。
    我们本着弘扬新世纪大学生的精神风貌,加强大学生间文化交流的宗旨,在广大师生努力学习科学知识的同时,注重对同学各种才能的挖掘,以文艺活动的形式展示年轻一代对美的追求,对文艺的理解和对生活的热爱,为明天的辉煌划上一道亮丽的彩虹。让我们共同演绎精彩绝伦的青春之歌 。