​旅游学院学生会学习学联学生会工作人员改进作风活动

旅游学院学生会于9月18日进行了学习学联学生会工作人员改进作风服务同学文件,为进一步加强学生会与同学之间的相互协作,创造出校园好风气,旅游学院学生会全体成员积极参与。

学习了学生联合会工作人员改进作风服同学文件以后,我们青年学生牢记学生本分,坚定不移,学生会带头勤奋学习,学好专业知识,培养科学精神,法律法规,校园校规,牢记宗旨,把努力为同学服务作为主要目的,从同学中来到同学中去,认真倾听广大同学诉求,学生会成员勤奋工作,求真务实。

通过以上学习,让我们更深刻地明白,在学生会里面要负什么样的责任,要去做怎样的决定完成什么样的任务,以及如何组织学生配合老师完成一系列工作。还要加强自身约束,通过自身约束去感化身边的同学,用自己更完美的想象去回报于广大师生。