第九个“全国交通安全日”主题班会

11月22日八点,旅游学院20级全体成员开展了第九个“全国交通安全日”主题班会。

联合开展主题发布、主题宣讲、主题展演、随警作战、现场连线等现场活动。突出互动体验、亲身参与,让交通参与者感知感受交通违法行为危害,增长交通安全知识常识。要强化“一老一小”和进城务工人员宣传教育,深入农村、学校以及外卖物流家政企业开展“一盔一带”安全守护行动和严禁酒驾、闯红灯等专题宣讲,提升其交通安全自护意识、规则意识,引导全社会形成争做文明出行人的良好氛围。

在本次主题班会活动中,全体同学积极响应,使同学们认识到了交通安全的重要性,也了解到不遵守交通安全的严重性,在班会后,同学们纷纷表示要注重交通安全,也会带动自己身边的人。

来源:旅游学院 编辑:胥冬冬 校审:王艺 终审:张强