两会精神主题班会

为让两会更加实际地普及到我们大学生中间来,培养大家的参政议政能力,让两会的精神真正指引我们大家前进的步伐,旅游学院在3月23号晚上组织各班班委于20级全体同学在各班自习室召开了以两会精神为主题的班会。使同学们更深刻的体会到两会精神,发扬优秀传统文化,各班负责人用心筹备,并做了PPT演讲稿,同学们认真听讲并做了详细的笔记,认真学习两会精神。理解两会精神的含义。

本次活动的展开,先是由各班委和学生干部负责点名确定班级人数,再由班长准备一些相关的资料,在规定的时间内进行讲解。准备的资料中必须有一些两会精神的相关材料,讲解的人员将讲解内容做成PPT,由学生干部负责维持纪律。同时大家在关注两会的同时更多的关注与我们大学生和我们专业有关的话题,把“两会”精神与现实工作、学习结合起来,坚定理想信念,明确学习目标,增强学习动力,为将来步入社会做好准备,使同学们更深刻的体会到两会精神,发扬优秀传统文化,各班负责人用心筹备,

通过学习两会精神,以后同学们将严格要求自己,团结同学,努力在学习中做到将自己的个人价值和社会价值实现统一,我们将不断加强思想政治修养锻炼。

编辑;麻晓婉  校审:王艺 终审:张强