“地质学院为志愿者发放物资”

11月5号,经过其他各市捐给天水市的物资来到了甘肃工业职业技术学院,在团学干部的带领下,我们领取了本次属于地质学院的物资,并带回了一号公寓。

在范永强老师以及生活部部长王志强的组织下,各位同学依次领取了苹果以及酸奶东西人手一份,由此我们可以看出,其他各市,甘肃境内的人民群众的万众一心,看到了我们甘肃人一方有难,八方支援的精神我们西北人民纯朴指针的精神,在我们彼此的生活中体现有本次疫情也展现了出来我们西北汉子的热情。

从本次疫情其他市捐来东西,这次我们可以看出甘肃人民的团结统一,也从我们学校封发这些物资,可以看出学校对我们关心,学院对我们的上心我们也因为有这样的老师,团学干部而感到欣慰,我们也才有了力量。