校学生会文艺部举行“王者荣耀争霸赛”活动

为进一步充实我学生的校园文化生活,让大家对电竞这个新兴领域更加了解,满足同学们对电竞的热情缓解疫情封校期间学生紧张气氛,提高学生对校内活动的关注度。校学生会于20221111日至1114日,在线上举办了首届心怀荣耀,勇往直前”王者荣耀争霸赛出席本次活动的指导老师为杨虎老师,参加比赛的人员共150余名学生。

本次活动,同学们积极响应,由五人一组,组成一支队伍,比赛过程中,每只队伍都充分展现了他们的团结协作精神,队长的精确智慧与队员们的操作密切配合,赢得了在场观众的阵阵喝彩,每场比赛都可谓是精彩绝伦,意犹未尽。 经过四天的层层比拼,最终我们的冠亚争夺赛NY”队EQ队中决出,百炼成钢,只待今朝战至最强,最终NY获得了首届心怀荣耀,勇往直前王者荣耀争霸赛的冠军!EQ队,也凭他们默契的配合获得了亚军

通过本次比赛,增强同学之间的团结合作精神,建立了一个切磋技艺,学习互补的平台,增进友谊、加强合作、展现团队合作精神,形成良性循环。同时,也丰富了同学们的业余生活缓解了疫情封校期间紧张的气氛。电子竞技比赛,不是一个人的战斗!电竞比赛中,若想要占据主动,压制对方,最主要的是团结,协作,互助。这种比赛不是一个人的舞台,更不是某个人的表演秀,只有积极配合,默契配合,以集体荣誉为最高目标,才能使一加一发挥出大于二的效果,打出好成绩,赛出高水平!