我为同学做件事|2022年秋季学生生活保障服务学生代表座谈会纪实

为进一步做好疫情防控封闭管理期间的后勤保障服务工作,让学生安心学习生活,10月19日,学校团委联合国资后勤处在二号教学楼召开了2022年秋季学生生活服务座谈会,广泛听取学生对学校后勤服务保障工作的意见建议。国资后勤处处长万鑫、团委书记黄晓慧、餐饮中心主任贾林泉、团委副书记李志杰,以及学生会主席团、校院两级学生(分)会生活部部长参加了座谈会。

在本次座谈会上,师生们积极讨论,气氛热烈,老师们与学生代表交流氛围融洽,做到了“零距离”沟通。学生代表结合目前的生活情况,提出了真挚的意见和建议。学生代表围绕关注度较高的饭菜价格、环境卫生、住宿环境、热水、饮用水供应、设施维修、浴室、医疗服务及快递服务等方面踊跃发言,并对如何提升学校后勤服务保障水平提出意见和建议。相关负责人分别对提出的问题进行了认真、全面的答复,对短期内不能解决的问题作了简要解释与说明,并做好记录承诺在规定时间给予答复解决。

特殊时期,学校在做好疫情防控工作的同时,会不断提升服务质量,做好后勤保障工作,最大程度地满足学生们的生活需求。对于因客观原因不能马上解决的问题,学校将进一步分析研判,制定有效的改进措施,满足学生们的合理诉求,为全校师生提供安全、舒适、满意的服务。