校学生会开展“我为同学做件事”主题活动

春风和煦,万物滋润,经历了一个超长的“假期”后,甘肃工业职业学院又一次迎来了来自五湖四海的芊芊学子们,校学生会为了配合校团委工作,特此举办了“我为同学做件事”活动。

从校门口到各学院新生接待处,一幅幅崭新的面孔让本就活力四射的学校更加生机勃勃。在2月25日至2月26日两天时间里,校学生会的同学们都坚持在迎新工作第一线,为前来报到的新生创造出一份家的温馨,让远离家乡的学子们感受到教育温暖学院这个大家庭的温暖。活动中,校学生会同学们带着新生到指定地点缴费、报名登记、领取校园卡等办理入学手续。校学生会同学们在迎新过程中各司其职,坚决遵守学校纪律,充分发扬学生干部的优良作风,热情、耐心地为新生服务,做到了让家长放心、新生满意,高标准、高质量的完成迎新工作,在效率和质量两不误的情况下顺利完成迎新任务。

通过此次活动用微笑温暖他们,让他们感到离开家来求学的心并不孤单,希望新的同学们扬起理想之帆,趁着美好时光,播种新希望,放飞新梦想,踏上新征程,创造新成绩。

编辑:周盖才让 校审:滕文钰 终审:吴丹