校学生会生活部举办“‘宿’说青春、‘寓’见美好”第七届宿舍文化月开幕式

为加强我校大学生的文明修养,陶冶学生情操,营造健康、活泼、礼貌的生活氛围,3月22日,由甘肃工业职业技术学院校学生会生活部主办,各二级学院学生分会生活部协办的“‘宿’说青春、‘寓’见美好”第七届宿舍文化月开幕式在田径场正式进行。

活动开始后,由校团委副书记李志杰老师进行讲话,特此强调了此次活动有利于加强宿舍管理,构建和谐文明宿舍氛围,通过构建一种干净、文明的宿舍卫生环境,营造一种团结、向上的宿舍氛围。活动中,同学们各司其职,配合默契的维持着会场纪律,使得此次活动获得圆满成功。

通过本次活动能够加强我校大学生的礼貌修养,提升宿舍文化品位,活跃了宿舍文化气氛、使同学们保持积极奋进、团结友爱的生活态度,有利于培养学生良好的学习氛围,培养自我管理、自我教育、自我服务的能力。

编辑:高嘉良 校审:滕文钰 终审:吴丹