校学生会办公室开展“楚汉争霸,尽显风骚”中国象棋比赛

为了丰富同学们的课余生活,增加同学之间的棋艺交流。于3月7日下午,我校学生会举办了“中国象棋”比赛,组织全体参赛学生在二号教学楼校学生会办公室进行比赛。

比赛分为初赛、复赛、半决赛、总决赛共四个阶段。共推出24名选手在校学生会办公室进行24进12,12进6,6进3的决赛。比赛中每位选手落子此起彼伏,同学们在棋局中学会睿智的思考,在行棋中懂得三思慎行,在博弈中结交挚友。在历时五天的激烈角逐后,共有3名同学从初赛、复赛、半决赛、决赛中脱颖而出获得名次。

通过此次比赛,不仅赛出了同学们的下棋水平,同时也增强了同学们的竞争与挑战意识。在丰富同学们的课余文化生活的同时,也展现了我校学生激扬的青春与积极奋进的精神面貌。

编辑:高嘉良 校审:滕文钰 终审:吴丹