2023年学生“趣味运动会”

为了增强学生身体素质,丰富校园生活,2023年11月28日中午,甘肃工业职业技术学院学生会体育部组织各二级学院23级同学参加此次趣味运动会。

本次运动会旨在丰富同学们的校园生活,增强团队协作精神,提升同学们的身体素质。本次运动会共设置了四个项目,分别是定点投篮、绑腿跑、二人斗玩、百米赛跑。随着体育部副部长杨建雄的一声令下,同学们有序进行着精彩的活动比赛,在参与者的默契配合下以及同学们的加油欢呼中,使现场气氛达到了高潮,同时也展现着同学们的团队协作精神。

本次“趣味运动会”在一片欢声笑语中圆满落幕,不仅让同学们在紧张的学习生活中得到了放松,也增进了同学间的友谊,展现了团结互助的精神风貌。相信在未来的日子里,同学们会将这种团结协作的精神带入到学习和生活中,为今后的发展贡献自己的力量。