校学生会2023-2024学年第一学期主席团述职评议大会顺利召开

为进一步深化落实学生会改革任务目标,加强学校党委对共青团的具体指导责任,强化考核评价相关工作要求,增强学生会的政治性、组织力、服务力和为大局贡献的能力。11月20日,校学生会在大学生活动中心团委二楼会议室召开2023-2024学年第一学期主席团述职评议大会。校团委副书记李志杰、学生处副处长韩国杰、校团委干事参会。学生会主席团参加述职评议工作,本次会议由团委副书记李志杰主持。

会上,学生会主席团执行主席郝学军,轮值主席韩婷婷、吴登峰分别围绕本学期重点工作开展情况、特色亮点建设、缺点不足以及新学期工作开展思路等方面进行汇报,脉络清晰、内容详实,充分展现出学生组织的活力与创造力。述职既是在回顾中总结经验,也是在交流中探索发展,有利于学生干部工作水平和整体素质的提升,同时也能够充分展现学生干部积极进取、奋发有为的精神面貌。

本次述职评议大会的召开,深刻剖析了学生会工作成效,进一步明确了工作方向。接下来,我校学生会骨干将不断学习、提高自己,不断践行为同学服务的根本宗旨,以积极的工作态度,饱满的热情投入到学生会的各项工作中去,以行动践行初心使命,以实干诠释责任担当。