测绘学院2018级新生入学教育大会

9月6日上午,测绘学院2018级新生入学教育大会在图书馆报告厅隆重举行。测绘学院院长王利军、副院长杨爱琴、党支部书记张斌权、各专业主任以及18级各班班主任出席此次大会。
    党支部书记张斌权代表学院全体师生向18级全体新生表示热烈欢迎,并寄予了殷切的期望,希望新同学们通过三年的学习实现自我、全面发展。王利军院长向新生介绍了学院悠久的历史、优越的地理位置和深厚的文化底蕴,重点提出了三点要求:一要勤于修身,学会做人;二要勤学苦练,增强自身能力;三要遵纪守法,健康成长。最后,王利军院长希望同学们尽快适应大学生活,提高学习能力,保持良好的心理素质,以顽强的毅力争取学习、人生的双丰收。
    此次大会的顺利召开,为大一新生指明了前进的方向。相信,在学院领导的高度关怀和重视下,大一新生一定能够树立正确的人生观与价值观,在测绘学院的舞台上展示自己的风采,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献自己的一份力量。