2018级工程测量技术专业现代班级成立大会圆满成功​

10月10日,测绘学院2018级工程测量技术专业现代学徒制班级成立大会在图书馆召开。参加此次会议的人员有:测绘学院院长王利军、副院长杨爱琴、工程测量技术专业主任唐均、辅导员刘杨民。
   会议开始,由王院长介绍了我院“幸运教育、幸福成长”的教育理念,指出职业学校要培养高素质应用技能型人才。作为教育部第二批现代学徒制试点班级,要在校企双方深度合作基础上结出更丰硕的果实。这不仅有利于把企业技术标准和企业文化输入到学校,也有利于在学校和企业间建立良好的互动关系。学徒制班级学生将会得到企业师傅一对一的指导,伴随对工程测量技术专业理论和实践提升过程,获得更多工作经验,并全面提升个人能力。
    本次会议的圆满成功,让同学们对现代学徒制班级有了更一步的了解,通过现代学徒制班级的学习,让同学们能够在毕业之后更好、更快地融入企业和社会,相信在同学们的不断学习和发展中一定会实现自己的人生目标。