测绘学院学生会第一轮面试圆满成功

10月13日下午,测绘学院学生会第一轮面试在一号教学楼东阶梯教室正式拉开帷幕。参加此次面试的人员有:测绘学院人事纪检部部长马红兵、学习部部长邓亚东、生活权益部副部长马军军、文艺部部长马骥、宣传策划部部长刘学强、体育部部长刘江及18级学生会全体成员。
    本次会议由测绘学院学生会办公室主任段力伟主持。活动开始,由各部门部长向18级学生会全体成员介绍了部门职责及新学年的工作计划。体育部历年的优秀成绩、文艺部的舞台魅力、学习部的学习观念等都让18级学生会全体成员报以热烈的掌声。面对台下众多的“主考官”,18级学生会成员从容而自信,对所提出的问题认真作答,言谈举止中流露出对学生会工作的真挚渴望及敢于表现自我的信心。
    本次测绘学院学生会第一轮面试的结束为各部门注入了新鲜的血液,增添了新的活力。新一学年的工作已经展开,相信测绘学院学生会在新的学年里,将会更加努力,共创辉煌!