莘莘学子,浓浓爱国情

11月2日早上,测绘学院在操场举行新生入学升国旗仪式。参加本次升旗仪式的有测绘学院全体学生以及校学生会全体成员等。

7点整,甘肃工业职业技术学院国旗护卫队的旗手们踏着矫健的步伐,以饱满的热情,庄严的护卫五星红旗入场。随后,雄壮有力的《义勇军进行曲》响彻了整个校园,老师和同学们集体行注目礼,全场弥漫着一种庄严肃穆的气息。鲜艳的五星红旗冉冉升起,激发了所有同学们不断向上的斗志,点燃了同学们强烈的爱国热情。我们的内心不由深深涌起一种祖国的自豪,对先辈的缅怀,对五星红旗的敬重。

让五星红旗扎根心中,激励我们从自我做起,为祖国的繁荣富强而继续奋斗。作为新时代的新青年,我们要时刻铭记,五星红旗招展的光辉来之不易。

编辑:杨晓龙  校审:王艺  终审:张强