艺术学院“交通安全”主题班会

为了让同学们提高安全意识,11月19日,艺术学院在二号教学楼各班举行了“交通安全”主题班会,由各班级班干部主持召开,艺术学院辅导员缑永永、刘丽凤进行检查。

班会开始,由各宿舍舍长为同学们讲解关于道路安全方面的知识,对道路交通安全提出一些很好的意见,加强了同学们对道路交通安全这方面的意识,之后,由老师总结同学们对于交通安全的看法并要求同学们认真的遵守交通规则,不做一些违反道路安全法的事情,努力做一个遵纪守法的合格的公民。

通过本次“交通安全”主题班会,让同学们了解到了更广泛的交通安全知识,同时也规范了大家在交通安全方面的行为,提高了交通安全防范意识,为同学们的生命安全筑上了一道新防线,使同学们了解到了生命的可贵,珍惜生命,注意安全,把握一些安全知识,形成自护、自救的意识。