放飞梦想,展现自我照片展览”活动

11月22日,由艺术学院宣传策划部举办的“放飞梦想,展现自我照片展览”活动在大学生活动中心对面小操场举行。出席此次活动的人员有:艺术学院辅导员刘丽凤、艺术学院副主席李俊鹏、学生联合会宣传策划部杨维龙,经管学院策划部部长王利军,测绘学院宣传策划部部长刘学强,地质学院宣传策划部部长张向成,化工学院宣传策划部部长张星蕊。

次活动在主持人的介绍下正式开始,由艺术学院辅导员刘丽凤讲话,她指出,青春是每个大学生最美的诠释,活力是青春最完美的体现。同学们也对此次活动非常认真,精心准备,每一副照片下方都有自己的青春寄语,现场热闹而不混乱,纪律维持良好,同学们自觉站队,陆续参观展览照片。

通过此次活动加强了同学们之间的交流,营造了积极和谐绿色的校园环境,展示青春风采,发扬积极向上精神,丰富了大学生的课余生活。