化工学院学生会第一轮面试圆满成功

10月14日下午,化工学院学生会第一轮面试在一号教学楼西阶梯教室举行。出席此次活动的人员有:化工学院学生会主席王军,副主席刘天鹏、赵欣华及化工学院学生会六部一室的各个正副部长、主任和委员。
    此次会议由化工学院学生会主席王军主持。活动开始,由大一成员进行简单的自我介绍和风采展示。负责面试的成员认真负责的对待此次面试活动,并通过仔细听取学生会新成员的自我介绍,提出适宜的问题来考察新成员处理相关问题的能力。面对台下众多的面试官,大一新生从容而自信,对所提出的问题认真作答,言谈举止中流露出对学生会工作的真挚渴望及敢于表现自我的信心。
    本次面试给了同学们一个展现自我、锻炼自我的机会,也让各部门的面试官对面试者们有了更加深入的了解,为今后化工学院学生会工作的展开坚定了坚实的基础。他们将进入第二轮面试,我们期待着他们的精彩表现。