化工学院“宿舍文化节活动”

10月19日,化工学院在小操场举办了“宿舍文化节活动”。出席此次活动的嘉宾有:化工学院副院长黄晓慧,学生辅导员王玥,学生联合会生活权益部副部长杜进伟,学生会副主席赵兴华,团总支副书记王江,地质学院学生会生活权益部副部长刘宏发,建筑学院学生会生活权益部部长郭彦青,测绘学院学生会生活权益部部长韩晓博,经管学院学生会生活权益部田留顺,艺术学院学生会生活权益部部长牟罗罗加措,旅游学院生活权益部部长张磊,化工学院生活权益部部长赵大旭。

活动开始,化工学院副院长在讲话中主要强调宿舍环境保护的重要性及要求各位同学在今后的生活中要严于律己,从细节做起。化工学院大一学生代表张国欢在发言中倡导同学们要构建”四和学舍”,进一步推进寝室文明建设,营造温馨舒适的寝室环境,丰富大学生寝室文化生活。

此次活动加强了宿舍的凝聚力,为宿舍增添了文化气息,宿舍有了家的氛围。宿舍成员之间和谐友爱的气氛有了明显的提升。