化工学院2018年度表彰大会暨文艺汇演活动

为了进一步表彰先进集体,先进个人,树立一批典范,进一步增强学生的自豪感、集体荣誉感和凝聚力,发挥先进班级和个人的引领作用。12月7日晚,化工学院在大学生活动中心举办了2018年度表彰大会暨文艺汇演活动,此次出席表彰大会的嘉宾有:学工处处长曹惠清,校团委负责人姜岩峰,化工学院副院长董会平,化工学院党支部书记黄晓慧,化工学院党支部副书记王立进。
    大会开始,化工学院副院长董会平致开幕词并表达了对全院师生诚挚的问候。接下来化工学院党支书记黄晓慧老师简要地回顾了一年来化工学院各项工作取得的成绩,宣读了化工学院本学年在各项大赛中取得省级奖项,及获奖学生名单,向受表彰的先进集体和优秀个人表示祝贺。接下来校领导与学院老师观看了同学们的精彩演出。同学们以多姿多彩的才艺向青春献礼,为青春喝彩,充分展示了青春的活力与阳光。现场气氛活跃,得到了阵阵掌声。
    此次表彰大会暨文艺汇演的成功举办,彰显了化工学院良好的院风学风,激励和鼓舞着每一位同学锐意进取,争先创优。化工学院也将以此次总结表彰大会为契机,激励和引领广大学生明确目标,积极进取,勤奋努力,以青春梦激昂中国梦,为建设美好校园,美丽中国贡献自己青春的力量。