化工学院举行了“绿茵杯足球比赛”开幕式

六月,花儿吐艳、柳枝婀娜,在这个生机勃勃的日子里,我们满怀期待,相约绿茵球场。化工学院于6月13日下午,在操场举办“绿茵杯足球比赛开幕式”主题活动。

本次活动邀请到的嘉宾有学生会主席梁延欣、团总支副书记刘振国和学生会各个部门的部长。伴随着雄壮的国歌,五星红旗冉冉升起,足球比赛在庄严肃穆的升旗仪式中拉开帷幕。本次开幕式的主题是“团结、文明、拼搏、进取”,希望大家弘扬体育精神,提升体质水平,锤炼精神品质,遵守比赛规则,展现良好精神面貌,取得优异的成绩,同时也让更多的同学们感受到足球的魅力和运动的乐趣。

最后,本次开幕式是为了激发同学们的集体荣誉感,加强了同学们团队合作精神,展示了同学们的活力,营造出和谐美丽的校园氛围。