化工学院举行了“绿茵杯”足球比赛

为了增强学生的凝聚力,加强学生之间的交流,促进各班间的友谊,培养和选拔一批优秀的足球运动员。化工学院于6月17日下午,在操场举办“绿茵杯足球比赛”主题活动。

随着裁判一声哨响,两支队伍展开了激烈的角逐。我院凭借巧妙的攻略,熟练的脚法,默契的配合,多次突破建筑学院的防线,破门得分。上半场化工队以1:0领先建筑队。中场休息后建筑队进行人员调配及战术调整,比赛进入下半场的激烈酣战。场上身着蓝色球衣的化工队队员们激情澎湃,场下化工学院观众席上拉拉队员们为他们加油助威。化工队队员们坚持不懈,顽强拼搏,越战越勇最后冲破防线,赢得比赛。

此次比赛锻炼了学员们的体魄,搭建了学员之间相互交流的平台,同时在比赛中加强了学员们团结合作的精神,展现出同学们积极乐观,昂扬向上的精神风貌。