电信学院“禁毒日”主题班会

6月17日晚,为了响应国家号召“珍爱生命,远离毒品”,电信学院举办了以“禁毒日”为主题的班会,进一步向广大同学宣传了有关于禁毒方面的知识和生活小常识,增强了广大同学对毒品的防范意识。

禁毒是一个长远的话题,如何才能让毒品在我们的生活中消失,首先每位同学都要提高自己的防范意识,认真了解有关毒品的各类知识,避免上当受骗,一失足成千古恨。其次在本次活动中各班班干部通过板报、PPT形式、线上知识答题等方式给同学们积极引导、加强宣传。让同学们从内心树立防范意识,形成良好的氛围。

通过对本次活动的学习,同学们对毒品的知识有了更深的了解,提高了自我防范意识,响应了国家“珍爱生命,远离毒品”的主题,本次班会取得了巨大的反响。

来源:电信学院