电信学院开展了“让知识和技能成就未来”主题班会

为在全校范围使同学们认同所学专业树立学好本专业的信心和决心。提高自身的专业技能,培养创新意识,理清思路,同时通过实践提高动手能力。电信学院20级全体同学于6月22日晚,在二号教学楼自习室展开了“让知识和技能成就未来”主题班会。

班会的开展使学生深刻认识到知识的重要价值,激发学生对知识的渴求和学习知识的热情,从而能自觉主动的学习,使学习成为学生终身爱好与行为。从而提高学生的思维判断能力及审美能力,树立科学的世界观、人生观、价值观。

通过这次班会,让我们了解到:作为高职的学生,技能是成就我们美好未来的关键性因素,我们只有在学校学好技能,拥有自己的本领,将来才能在社会立足。我们便将投身社会实践,此时更应该抓住宝贵时间,苦练技能,培养核心竞争能力,以成就高职校生的美好未来!

来源:电信学院