电信学院举行“第十一届篮球联赛开幕式”活动

告别了炎热的夏季,迎来了凉爽的秋季。在这样一个金风送爽的季节里,为丰富校园活动,提高同学间团结精神和增强学生身体素质,我院于2023年8月31日举办了“电信学院第十一届篮球联赛开幕式”。本次开幕式邀请了电信学院专职辅导员常文涛老师、电信学院学生会轮值主席马博,电信学院学生会体育部部长陈全有、甘肃工业职业技术学院裁判协会安栋以及全体运动员。

随着常文涛老师致开幕词,全体运动员激情四射。裁判员代表秉承着“公平、公正”的遵旨进行了精彩宣誓。运动员代表也进行了“友谊第一,比赛第二,坚决服从裁判”的激情宣誓。

本次联赛遵旨“友谊第一,比赛第二”,充分诠释了本次篮球联赛的目的。相信本次篮球联赛能充分体现我院同学积极向上的青春风采。同时也增进了大家的凝聚力,展示了大家团结拼搏、勇于奋进的精神风貌。