“学风学纪”督查月开幕式

为了建设良好的学风学纪,电信学院于2023年10月20日中午在篮球场举行了“学风学纪”督查月开幕式,参加本次开幕式的有电信学院专职辅导员夏金祥老师,校学生会,电信学院学生会及电信学院23级全体班干部。

优良的学风是激励学生奋发向上,无形而强大的精神力量,是提高育人质量的重要保证。活动期间将严抓课堂考勤情况,严查晚自习出勤情况和晚自习秩序。相关活动人员互相配合,积极配合落实督察工作。

通过此次活动,同学们意识到学风建设需要整个学院一起努力,营造一个良好的学风氛围,养成良好的行为习惯和道德品质,在这一个月中,我们将会取得了良好的成果,也相信我们能够将优良的品质继续延承下去,我们电信学院的学生作为新时代的新青年,会将自己的精力投入到学习当中,奋力前行,履行当代大学生该履行的责任和义务,为学校、为国家贡献自己的一份力量。