经管学院“迎新杯”篮球赛

全民健身,利国利民,功在当代,利在千秋。9月26日,由经管学院学生会举办的“迎新杯”篮球赛在三号公寓前篮球场举行。出席本次活动的嘉宾有:经管学院副院长何吉有,经管学院团总支书记孙艳艳,经管学院辅导员龙志伟、王永刚、刘江,学生联合会体育部部长高翔,经管学院团总支副书记陈文海,经管学院学生会主席董林飞,经管学院体育部部长杨愿愿及经管学院大一全体成员。
    本次活动在经管学院学生会副主席李思洁的主持下拉开帷幕,何院长对此发表了重要讲话,提出赛出水平,赛出风格。此次活动对于增强全体师生的体育锻炼意识、丰富学生大学文化业余生活起到十分重要的作用。辅导员刘江老师对此表达了对球员的殷切希望,并激励同学们积极参加体育锻炼,强健体魄。运动员代表和裁判员代表分别做了宣誓,保证运动员遵守纪律,服从裁判,裁判员公平公正,遵守规则。
    本次篮球赛通过开展形式多样的体育活动促进团队的凝聚力。 增进了同学之间的协作能力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。