“表彰大会暨元旦晚会”

12月18日晚七点,甘肃工业职业技术学院经管学院学生会主办的“经管学院2019-2020学年表彰大会暨元旦晚会”在大学生活动中心隆重举行。出席本次活动的嘉宾有:甘肃工业职业技术学院纪委书记、监察专员潘文生、学工处处长曹惠清、团委书记黄晓慧、经管学院院长周晓明、经管学院党支部副书记胡英杰、经管学院副院长任继永、经管学院副院长武晶晶、经管学院组织员孙艳艳。参加本次活动的有经管学院的辅导员和任课老师以及全体同学。

表彰大会在晚上7:30准时开始,由经管学院办公室主任王文菁老师主持本次表彰大会,由经管学院党支部副书记胡英杰宣读获奖名单,经管学院周晓明院长讲话,对获奖的同学进行了嘉奖鼓励。最后在王文菁老师的主持下,经管学院颁奖典礼到此结束,为元旦晚会拉开了帷幕,六位主持人走上舞台,对到场的各位领导、老师及同学们表示热烈的欢迎,本次活动在孙娟、宋世杰、苟爱爱、毛律杰、赵青丝梦、陆浩然等六位同学的主持下顺利进行,随后在全场观众热烈的掌中宣布“经管学院2020-2021学年元旦晚会”正式开始,莅临晚会现场的领导老师们也积极参与,与学生互动做游戏,在游戏中拉近了师生之间关系。

通过此次活动,不仅丰富了校园文化生活、活跃了同学们的思维,更为同学们提供了一个展示自我的舞台,同时,进一步促进了班级之间的交流与合作。

编辑:李小丽 校审:王艺 终审:张强