“升旗仪式”

跟随春天的步伐,甘肃工业职业技术学院,迎来了经管学院新学期第一次升旗仪式,升旗仪式于3月15日早上6:40准时开始,出席人员:经管学院副书记胡英杰、辅导员:于瑛,李亚兰,吴洁等老师,参加活动的有经管学院20级全体学生。

经管学院全体学生陆续到场,有序的站好队伍,一声令下,国旗护卫队迈着矫健的步伐,护送国旗到升旗台,在雄壮激昂的国歌声中,鲜艳的五星红旗徐徐展开,冉冉升起,全体学生面向国旗,行注目礼,庄严致敬。仪式中,胡英杰老师以“技能大赛”为例,在国旗下进行讲话,鼓励同学们认真学习,为自己的理想信念奋斗、拼搏,最后升旗仪式在同学们热烈的掌声中落下帷幕。

通过此次升旗仪式活动进一步激励经管学院全体学生以崭新的面貌迎接新学期的生活,为了自己的明天而努力,为了我们的未来更加美好,为了祖国的繁荣富强,我们一定要发奋图强,让理想信念扎根心中,激励我们从现在做起,从点滴小事做起。

编辑:麻晓婉 校审:王艺 终审:张强