地质学院学生会纳新演讲

为给2019级新生提供一个锻炼自我, 展示自我,提升自我的平台,同时也为学生干部队伍充实优秀人才,确保学生工作可持续的良性发展。10月9日,学生会招新工作在西阶梯教室顺利进行。

学生会主席焦拓拓代表18级全体成员感谢19级的学弟学妹。正是有了你们的加入学生会才能是这样一支激情,成熟,精干的学生干部队伍!又与全体学生干部分享了自己在学生会一年的成长历程,总结了自己的工作心得与体会。也深入分析了当前学生会存在的一些问题,提出自己的看法,紧接着19级的同学都表达了想加入学生会这个大家庭。奉献自己的一份力量、做一个有上进心有担当的学生会成员。本次大会在紧张、有序的氛围中圆满结束。

本次学生会招新活动圆满成功。相信,新一届学生会将会为学校的理想教育和教育理想做出更大的贡献。