地质学院举办第二届象棋比赛

为了丰富我院学生在封校期间的课余生活,展现大学生的精神风貌,迎合同学们的兴趣。在学院老师的支持下地质学院于3月25日在一号公寓大厅举办第二届象棋比赛。

本次活动中,学习部主要负责计分制及比赛的流程,生活权益部主要负责活动的后勤企业,纪检部主要负责本次活动中的纪律及担任本次活动的裁判。在本次比赛之中麻江涛老师作为指导老师为岩土班朱旭同学进行赛后指导指出其比赛中的不足,不仅为其提供了比赛思路,同时也充分体现了老师同学生之间亦师亦友的情谊。

通过这次活动。让同学们能展示自己的智慧,在对决中证实自己沉稳和睿智的性格;同时也让更多的同学们领会“国粹”精深的风采,丰富了大学生的校园文化生活,带动青春气息;培养同学们的个人爱好;增进同学间的友谊。同时让同学们了解到老师与学生之间亦师亦友的情谊,也为枯燥的大学生活增添了一份色彩。