社团联合会协会负责人职位竞聘

5月25日社团联合会协会负责人职位竞聘为进一步加强我校各个协会的队伍建设管理,提高社团联合会与各个协会的交流合作,我社团联合会在校团委的指导下5月23日星期天早上在二教403教室集中进行了各个协会竞聘面试会。

在竞选过程中,主要内容是由社团联合会主席魏佳乐宣读“甘肃工业职业技术学院关于20级协会干部的通知”隆重介绍了本次竞聘相关事宜,然后开始竞选面试,竞选协会有28个协会,75位候选人分别上台讲述了对自己协会的认知度,以及对社团的工作经验。

通过这次协会竞聘面试完美结束,这次竞选者们充分展示自己的才华和管理能力。给人以深刻的影响,经此次竞选一次次推向高潮。从他们的变现中,我们看到了各个协会朝气蓬勃的未来,相信在老师和我们的带领下,他们不断完善自己,提高自己,点燃奋斗的激情,尽情释放青春!

编辑:李春磊 校审:王艺 终审:张强