我校在第五届全国学生“学宪法 讲宪法”活动甘肃省选拔赛中获佳绩

为弘扬宪法精神,展现当代学生知宪法、讲宪法、懂宪法的精神风貌和良好形象,我校参加了第五届全国学生“学宪法,讲宪法”活动甘肃省选拔赛,比赛于10月21日在甘肃政法大学拉开帷幕。

由我校孙嘉琦老师指导的,赵芸芸同学参加的宪法演讲比赛经过激烈角逐夺得二等奖。由陈鹏飞、杨利贞、曲志花三名同学组队参加的知识竞赛,经过奋勇抢答、机智应答夺得高中大学组三等奖。我校比赛总分在省内高职院校位居前列。

此次竞赛,旨在弘扬宪法精神、树立宪法权威,引导广大青年学习宪法、维护宪法、宣讲宪法,坚定不移做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。

来 源;甘肃工业职业技术学院官网