校院两级学生干部技能培训班(一期)顺利开班

为加强我校学生干部综合素质和业务水平,校团委组织开展校院两级学生干部培训班系列培训工作。11月13日,校院两级学生干部技能培训班(一期)培训活动正式展开,由宋志国老师进行开班第一讲。各学生组织、各二级学院与宣传报道相关岗位的学生干部参加培训。

校团委负责人黄晓慧对培训班学员提出要求:系列培训活动内容丰富,针对性强,希望大家珍惜良好的学习机会。在培训过程中,努力学习、满载而归,把所学的新本领用于各部门宣传工作的实践中去,要树立高度地阵地意识,唱响主旋律,打好主动仗,推动所在部门的新闻宣传工作水平跨上一个新台阶。

培训过程中,宋志国老师对重要会议和文艺活动场景的拍摄进行了详细讲解。结合不同场景指出拍照的五要素,即“稳、平、准、匀、清”等问题进行了耐心讲解和答疑解惑。宋老师的培训内容既丰富、实用,又深入浅出,培训者受益匪浅。通过此次培训,能够为各级团学组织、各二级学院的宣传工作起到良好的推进作用。

编辑:令雪斌 校审:张强 终审:黄晓慧