“万有音力”校园十佳歌手大赛

为丰富我校学生业余文化生活,努力营造活跃、和谐的校园文化氛围,积极推动我校精神文明建设,充分展示我校学生积极向上的健康风貌,我校于11月15日晚七点半在大学生活动中心举办了以“万有‘音’力”为主题的第二十二届校园十佳歌手大赛。出席本次的嘉宾有校团委黄晓慧老师、吴文静老师、韩雅莉老师、旅游学院顿学斌老师、地质学院范永强老师和测绘学院王启瑞老师。

在比赛过程中,舞台上的每一个同学都有自己的特色和风格,同学们的舞台表现一个比一个出色,他们的表现使现场气氛一次次达到了高潮,台下的掌声一次比一次热烈,经过两个多小时的激烈比赛,本次活动落下了帷幕。

通过此次活动激发同学们对艺术的热爱,多美好生活努力追求的信念。营造一种积极向上、格调高雅、健康文明的校园文化氛围,展示同学们的青春风采,提高同学们的综合素质,丰富同学们的校园文化生活。

编辑:贾金龙 校审:张强 终审:黄晓慧