“热血迷彩,集体荣耀”军旅杯闭幕式

11月10日,校学生会在图书馆门前图书馆小广场举行“热血迷彩,集体荣耀”军旅杯征文稿大赛闭幕式圆满完成。此次出席活动的嘉宾是由校学生会主席张强,学习部部长王艺以及八大学院学生会学习部部长。

此次以“军训”为主题的征文大赛,受到了全校同学们的积极响应,积极参加。经过评审团的公平竞选,一批优秀的作品脱颖而出,本次比赛评出1个一等奖,2个二等奖,3个三等奖及7个优秀参与者。颁奖仪式在严肃的氛围下拉开帷幕,接着分别为此次获奖者颁发荣誉证书。最后,由校学生会学习部部长王艺为此次征文大赛做出总结,此次征文大赛在热烈的掌声中圆满结束。

本次征文大赛的圆满举行,丰富了同学们的校园文化生活,营造了浓厚的学习氛围,展现了同学们对此次活动的积极参与的良好风尚,为今后各项学习工作的开展奠定了坚实的基础。

编辑:杨晓龙 校审:张强 终审:黄晓慧