中国梦-工院情-同宿谊宿舍文化节

为了丰富广大学生的宿舍文化生活,创造美好的生活空间。11月17日中午校学生会在体育馆举办了第三届“中国梦-工院情-同宿谊”为主题的“宿舍文化节”活动开幕仪式,出席本次的嘉宾有校团委负责人黄晓慧、学生会执行主席苏欢欢、学生会生活权益部副部长靳引强。

活动开始,由主持人介绍了本次活动的主要内容,校团委负责人黄晓慧老师对此次活动给予了强烈的期望,对活动的开展给予了热烈的祝贺,学生代表张洁进行了倡议书宣读,由学生会生活权益部副部长靳引强进行了本次活动内容的解说和开展方向的讲解,在校团委老师黄晓慧的祝福中宣布本次活动正式开始,开幕仪式结束后,同时在二教门口展览了参赛活动的作品。

本次活动的开展进一步增强了宿舍与宿舍之间、学生与学生之间的交流。逐渐形成了团结、求实、进步的良好宿舍风气,构建了一个“温馨、和谐、文明、安全”的校园宿舍文化节。

编辑:胥冬冬 校审:张强 终审:黄晓慧