“遵国家法律守校园纪律树校风学风”安全督察月

为了增强同学们的国家安全意识,强化校园治安综合治理,营造校园周边良好环境。我校于4月15日在体育活动中心举行了“遵国家发律守校园纪律树校风学风”安全督察月活动开幕式,出席本次活动的嘉宾有校团委老师黄晓慧、校学生会人事纪检部负责人杨力强以及各二级学院人事纪检部负责人,各二级学院学生干部参加。

首先有主持人致开场词并介绍出席嘉宾,随后由校团委老师黄晓慧发言。国家的利益高于一切,维护国家安全,人人有责。因此维护国家安全利益,从我做起。而在我们身边也时刻存在安全隐患,所以我们要让事故远离校园,让安全永远相伴并树立良好校风学风。

通过这次活动让我们明白国家安全利益高于一切,维护国家安全公民的神圣义务。而校园安全隐患要坚决排除,我们更要营造校园安全氛围,创造一个温馨的校园安全环境。更要树立一个良好的校风学风。

编辑:李春磊 校审:王艺 终审:张强