第四次学习“同上社会主义发展史思政大课”

为了进一步学习了我党的艰苦历程和深刻认识到中国共产党对近现代中国的明确领导,加强同学们的爱国主义的教育。我校学生会于5月22日在二教学生会办公室组织学生干部进行第四次学习“同上社会主义发展史思政大课”。

在此次活动中,我们学习了《共产党宣言》,同学们纷纷指出它是中国共产党的思想引领,对中国在建设特色社会主义道路中起着不可替代的作用。它照耀着中国,激励着我们不断进取。是中国发展和在国际舞台屹立的坚定基石,是我们学习和努力的指路明灯。还有共产党的发展形成,在这期间有很多我们可以学习的数不胜数的精神,这些宝贵的精神财富是如今我们享受新时代福利的前提。

通过此次的学习拉近了我们大学生和国家命运的距离,使我们切身领会到时代给青年人的任务。道阻且长,行则将至 行而不辍,未来可期。

编辑:麻晓婉  校审:王艺  终审:张强