我校开展"早操文明督察月"活动闭幕式

早操活动是一份具有趣味性、娱乐性、增强身体素质的运动。为进一步促进我校早操活动的积极开展,提高学生们的体育锻炼意识,5月28日我校在体育馆举办了"早操文明督察月"活动闭幕式,出席本次活动的嘉宾有校学生会代理主席刘贾栩.校学生会体育部负责人崔宝利.各二级学院体育部负责人以及20级同学,本次活动由颜亚伟主持。

活动是为培养我校学生能够继续保持着早起的习惯,为一天的学习和生活奠定一个良好的基础;从健康角度出发,引导关心大学生通过体育锻炼达到强健体质,培养学生顽强的意志和品质的目的,从而为培养全面发展的人才奠定良好的基础,同时也能使很多缺乏运动的同学得到一定的锻炼。

本次活动使同学们感受到晨跑、体育锻炼的积极作用,加强锻炼的观念也必定会在同学之间推广。这样集体性的活动有助于增加班级间的凝聚力、强化团队意识、建立良好的的风气和氛围,更好地展示我校视觉传达设计的精神风貌。改变同学们的一些不良好的习惯;提高学生们的早操纪律。

编辑:李春磊 校审:王艺 终审:张强