我校开展“安全督查月”活动闭幕式

5月31日中午,校学生会人事纪检部在体育馆举办了“安全督查月”活动闭幕式,出席本次活动的嘉宾有校学生会代理主席董亚辉,校学生会人事纪检部负责人李兴宇,各二级学院人事纪检部负责人以及20级同学,本次活动由颜亚伟主持。

关于本次安全督察月活动,对学生上课出勤、带早餐进教室、学生文明言行等情况开展了督查活动。在督查过程中发现,目前学校整体学风趋势良好,但在一定程度上存在问题,同时,督促相关学院对通报班级和学生进行整改教育。

本次安全督查活动,有助于学校深入了解学生日常出勤的真实情况,进一步加强了校风学风建设。今后,此项活动将会持续开展,由各二级学院学生会负责本学院学风建设的相关工作。学校将以此作为学生评优选先的重要依据,形成导向,树立榜样,促使学生端正学习态度、加强文明养成,形成健康正向的舆论氛围。

编辑:李春磊 校审:王艺 终审:张强