校学生会我为同学做件事

金秋时节,甘肃工业职业技术学院迎来了入学报道的新同学,为保证迎新工作的顺利开展,展现教师教育学院学子的风采,教师教育学院于9月26日顺利完成新生入学计划。

从校门口到各学院新生接待处,一幅幅崭新的面孔让本就活力四射的学校更加生机勃勃。在9月26日短短一天时间里,校学生会的同学们都坚持在迎新工作第一线,为前来报到的新生创造出一份家的温馨,让远离家乡的学子们感受到教师教育学院这个大家庭的温暖。活动中,校学生会同学们带着新生到指定地点缴费、报名登记、领取校园卡等办理入学手续。校学生会同学们在迎新过程中各司其职,坚决遵守学校纪律,充分发扬学生干部的优良作风,热情、耐心地为新生服务,做到了让家长放心、新生满意,高标准、高质量的完成迎新工作,在效率和质量两不误的情况下顺利完成迎新任务。

在整个迎新工作中,校学生会的同学们始终牢记自己是一个学生干部是一个青年团员。未来,希望新的同学们扬起理想之帆,趁着美好时光,播种新希望,放飞新梦想,踏上新征程,创造新成绩。

编辑:杨光维 校审:滕文钰 终审:吴丹