春使者环保协会开展“保护环境 共创绿色校园”手抄报活动

为增强我校学生的环保意识,保护我们学校以及周边的环境。将自己所学的环保知识转化为具体的作品,推动全体学生养成生态文明的习惯,着力营造美丽和谐的育人环境,4月15日中午12点-13点,在二教219进行了由我校春使者协会举行的“保护环境 共创绿色校园”手抄报收集活动,由我协会会长、协会骨干成员参加了本次手抄报活动。

活动中,会长首先向同学们介绍了此次活动的目的。环保问题已经成为全球性的议题,青少年对环保的认知和行动显得尤为重要。校园作为青少年学习、生活的重要场所,是传播环保理念、培养环保意识的重要阵地。因此,我们举办这次校园环保类手抄报活动,推动环保理念在校园的普及和传播,提高青少年的环保意识,共同为建绿色校园、和谐校园贡献力量。环保问题已经成为全球性的议题,青少年对环保的认知和行动显得尤为重要。校园作为青少年学习、生活的重要场所,是传播环保理念、培养环保意识的重要阵地。因此,我们举办这次校园环保类手抄报活动,推动环保理念在校园的普及和传播,提高青少年的环保意识,共同为建绿色校园、和谐校园贡献力量。

最后,通过这次活动提高我校学生的环保意识,积极响应学校建设绿色校园的号召。每张照片都充满了生机,不仅记录了活动的精彩瞬间,更展示了学生们在参与中成长的快乐表情。我们相信,这些照片和回忆将会成为他们未来环保道路上的宝贵财富。虽然我们现在做得只不过是一些微小的事,但是我坚信要是我们人人都有保护环境的责任心,从自己做起,从小事起,携手保护我们的家园,大自然会给人类应有的回报,让人类能在温暖的摇篮--草原上小憩:在慈祥的笑脸--天空下成长,在爱的源泉--河流中沐浴。