地质学院观看“第十九届六中全会”

党的“十九届六中全会”会是重要历史时间节点召开的一场具有全局性、历史性意义的重要会议。 又因为新冠疫情的原因,我们无法组织学生在开教室统一观看,因此,地质学院组织全体同学于11月12日在线上观看此次会议。

在此之前,地质学院所有学生同一时间进入直播间,去观看第十九届六中全会,会议的主要议程,一是中共中央政治局向中央委员会汇报工作,二是重点研究全面总党的百年奋斗重大成就和历史经验。在此期间,学生会各个部门的成员也在督促更是监督各位同学去了解,去学习第十九届六中全会了解了中国共产党的百年奋斗重大成就和历史经验,更了解到了中国共产党百年奋斗的经验启示,我们学院的同学呢,对此非常感兴趣中国青年本就是不可或缺的一部分。

在本次观看视频会议结束之后,我们也感受到了地质学院学生关心国家的事,无论是团学干部,还是我们的同学,都是对这一方面比较上心的,因为我们是新一代的中国青年,也是新一代的大学生,从本次活动我也看出了我们积极向上的一面,本次活动也具有独特的意义,具有重大而又深远的意义。