“地质学院学生分会举行了第三次学生代表大会”

根据共青团甘肃工业职业技术学院委员会和甘肃工业职业技术学院学生会等相关文件的指引。于2022年5月18日下午在一教305党员活动中心举行了“地质学院学生分会换届选举大会”。本次换届选举大会由学生分会主席陈建刚主持进行。20级学生干部及21级待考核干部参加本次大会,同时参加本次大会的还有校学生会代表、社联代表、国护队代表和地质学院各班代表一起参加。

地质学院学生分会主席陈建刚宣布第三次学生代表大会正式开始。首先,地质学院学生分会干部全体起立奏唱国歌。紧接着地质学院学生分会主席陈建刚从八个方面对上一届的学生会工作做了简要的回顾与总结。随后参加竞选的21级学生分会待考核成员上台竞选,自我展示。从学生分会主席团、办公室、人事纪检部、学习部、生活部权益、文艺部以上顺序开始竞选.

本次大会秉承“公平、公开、公正、”的原则进行匿名投票选举,地质学院学生分会为同学们挑选服务型、实干型干部,为让地质学院学生分会工作能够更上一层楼。会议结束之后地质学院学生分会20级主席团成员与地质学院学生分会21级学生干部合影留念。

此次大会圆满结束,我相信地质学院学生分会,会有更好的发展前景。相信地质学院学生会可以发展的越来越好,最后让我们共同建设美好的甘肃工业职业技术学院,共同创造一个美好、有前途的大家庭。