地质学院开展了“技能成才 强国有我”和“民法典宣传月”主题班会

2022年5月22日,地质学院所属21级各班在二号教学楼内各班自习教室,组织各班学生进行“技能成才 强国有我”和“民法典宣传月”为主题的主题班会。

此次班会由各班班长作为主持人带领各班同学进行主题班会学习,同学们也保持着很高的学习兴趣。本次班会主要是围绕着大学生的技能成才和民法典两个重点展开学习,我们大学生学会技能不只是对自己有用的,也是可以给强国做出贡献的,以及我国民法典的意义与作用让同学们更好的认识到民法更好的保护自己和自己应该有的权利。

通过本次班会学习体现出了各班较好的学习积极性与学习动力。由此可见地质学院的同学们的磅礴学习动力与积极性,我们能够为创建美好的甘工院做出自己的贡献。