校学生会举办的“季忆留下,时光有你”毕业欢送晚会

又是一年花开季,又是一年毕业时,夏风带走的只有那遮不住的热意,带不走我们之间数不尽的回忆,回首与远眺,只有满怀的希望,就让我们永远年轻,永远热泪盈眶。6月2日晚校学生会举办的“季忆留下,时光有你”毕业欢送晚会在甘肃工业职业技术学院田径场顺利举行,此次晚会共有800余名学生以及20届毕业生参加此次活动。

现场随着主持人的开场白活动正式开始,首先,一场由社团联合会带来的民间艺术舞狮才艺表演中拉开帷幕,本次晚会从第一个舞蹈“锅庄起舞”到后来的歌曲飘向北方、迷途羔羊、擒敌拳、“舞蹈编创”、夏天、等才艺表演,表演的同学们都拿出自己最大的热情,带动着全场的气氛。舞台上的舞者活力四射,展现出我校学子蓬勃的朝气。欢送即将毕业的学长学姐,赢得了现场观众的喝彩与掌声。本次晚会主题新颖,内容丰富。其中一场走秀节目“走出青春”,体现了大学生的青春活力,舞蹈“异域风情”给本次晚会增添了亮色,并将晚会的气氛推向高潮。最后,邀请毕业生上台于海报签名留念。

毕业,是为了日后更好的重逢。相信在甘工院的青春岁月已镌刻在每一位学子的心间,并引领大家在追梦的道路上续写新的篇章。愿有梦回首,有爱可留,未来之路,甘肃工职业技术学院与你同行。祝2020届甘工院学子毕业快乐!

编辑:李春磊 校审:颜亚伟 终审:吴丹