我校第六次学生代表大会召开预备会议

6月10日,我校第六次学生代表大会预备会议在大学生活动中心顺利召开,共129名代表出席了预备会议。

会上,颜亚伟同学代表筹备工作小组作了《甘肃工业职业技术学院第六次学生代表大会筹备情况工作报告》,刘贾栩同学作了《甘肃工业职业技术学院第六次学生代表大会代表资格审查报告》。以举手表决的方式通过了大会议程(草案)、大会主席团名单(草案)、大会秘书长、副秘书长名单(草案)。

预备会后,召开了大会主席团第一次会议,审议通过了《大会主席团议事规则(草案)》、《大会执行主席名单(草案)》、《大会日程(草案)》、《大会列席人员名单(草案)》并讨论了《大会选举办法(草案)》、审议《委员会候选人名单和学生会主席团候选人名单(草案)》。

来源:甘肃工业职业技术学院官网